沙子翻譯

瑠妃翻譯

瞳翻譯

2016年10月19日 星期三

沙子無聊翻譯 58

你是左腦還是右腦思考者?
點擊這個連結就知道了喔!: http://5487/420420666/87/result.html

好啦 是認真的. 靠左右腦思考這種理論其實並不存在, 這個理論已經被證實為"不切實際"很多次了, 所以請不要再盲目地做那些測驗. 

那麼, 為什麼我們會有這種錯誤的觀念呢? 因為人類的腦中有分左腦跟右腦, 而左腦中, 也只有左腦有一個區塊叫做「Broca's Area (布氏區)」  還有另一塊叫做「Wernicke's Area (渥尼克區)」也是只有左腦有的. Broca's Area的功能是創造語言以及控制行動, Wernicke's Area是接受, 消化語言的. 這也是為什麼你可能會看到這種狗屁

再多說一些好了, 還記得在2014年上映的那個名叫露西的電影嗎? 因為一般人只能用10%的大腦, 而她因為可以用100%的大腦所以可以施展各種超能力. 但是很抱歉, 要是真的是這樣的話, 那我們所有人都是露西了wwww, 因為我們其實一直都用著自己100%的大腦喔.

參考資料: https://braindecoder.com/post/neil-degrasse-tyson-elegantly-debunk-right-left-brain-myth-1120713524
有誤歡迎糾正, 大部分都是上課學到的東西www


把「自尊心」改成「節操」, 再把「人生」改成「網路」
好像也沒什麼錯
1.989E30 公斤
wwww
首先來跟大家解釋一下"Triggered"是什麼.
廣義就是"開關被打開了"或是"被冒犯了"等等
同場加映: (拿黑鬼當押韻的糟糕梗w)
機wwww掰wwwww
超ㄎ一ㄤ奶奶
超ㄎ一ㄤ爺爺,懷疑根本就是一對
「那你會說地獄文嗎? 因為你很快就會用到了」
幹 這張圖不知道可以婊死多少人
有夠中肯的wwww
Fuck it all~

沒有留言:

張貼留言