沙子翻譯

瑠妃翻譯

瞳翻譯

2017年3月15日 星期三

瑠妃滾床床翻譯 21

[瑠妃聊日常]
現在的瑠妃是個重度咖啡成癮者。
小時候常常覺得咖啡實在有夠苦,怎麼會有人想喝,也忘不了第一次喝了一小杯美式晚上嗨了一整晚睡不著的那種感覺。
不過長大才發現,這種什麼都不加的黑咖啡才是人生的寫照吧。小時候還不用面對人生的種種苦澀,面對咖啡的苦澀都還可以逃避;現在卻是不得不面對它,這樣的苦漸漸變成了人生的一部分。
但我始終相信,手上這杯的苦澀喝完之後,總有回甘的那天吧。
好像講太多了*咳咳* TWC打爆冰島就是爽啦
嗯?等等原來是挪威?






劉伶:「我以天地為棟宇,屋室為㡓衣,諸君何為入我㡓中?」
(不毀氣氛認真講)如果你們身邊有一兩個能聽你吐苦水的朋友那你們真的是天殺的幸運

我宣布第一屆法式料理命名大賽正式開始 我先
普羅旺斯香料豆與古早味白米佐充滿希望的法式海苔與美式卡士達芥末醬
然後他拼錯了 是Nanoputian

科普時間
這個有機化合物在2003年被萊斯大學的教授人工合成,目的是為了提高學生對有機化學、材料科學、奈米科學的興趣,並且證明科學可以跟藝術結合。
至於這個化合物,在現實生活中完全沒有任何用處。

1 則留言:

  1. 感謝翻譯,精神病少女那部分和我有共鳴,果然心情不好就得看有病系列







    然後我說那個化合物只是浪費資源吧W

    回覆刪除